Pain Perdu

Publié le par severine petitet

Pain Perdu

Ingrédients : pain rassis 3 oeufs 30 g de sucre 50 cl de lait 20 g de beurre Recette : Couper en tranches le pain Mettre le lait et le sucre dans un récipient, mélanger Battre les oeufs dans un autre récipient Faire fondre un peu de beurre Tremper les...

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Pizza 4 fromages

Publié le par severine petitet

Pizza 4 fromages

Ingrédients : 400 g de farine 20 g de levure de boulangère 220 g d'eau 1 c.à café de sel 30 g d'huile d'olive un peu de crème fraîche fromage (bleu, chaource, chèvre, munster...) 2 tranches de jambon Gruyère râpé ​Recette : Mettre l'eau et la levure dans...

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Kinder Country

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Kinder Country

Ingrédients : 1 tablette de chocolat au lait 1 tablette de chocolat blanc 50 g de céréales type Smacks ​ Recette : Mettre dans le bol la tablette de chocolat au lait mixer 10sec/vit7 Puis faire fondre 4min/60°C/vitesse mijotage Tapisser les moules à tablettes...

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Cookies au chocolat

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Cookies au chocolat

Temps : 30 minutes Quantité : 20 Cookies Ingrédients : 200 g de farine 110 g de cassonade 50 g de sucre en poudre 110 g de beurre 1 oeuf 30 g de cacao Van Houten 1 c.à café de levure chimique 1 pincée de sel 175 g de pépites de chocolat ​Recette : Préchauffer...

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Filet mignon de porc à la moutarde et chou-fleur

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Filet mignon de porc à la moutarde et chou-fleur

Ingrédients : 800 g de chou-fleur 450 g de filet de mignon de porc 100 g de champignons 75 g de vin blanc 100 g de lait 1 oignon 1 gousse d'ail 1 c.à soupe de moutarde 1/2 cube de bouillon de volaille 1 c.à café de sel poivre 2 c.à soupe de crème fraîche...

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Confiture de Quetsches

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Confiture de Quetsches

Ingrédients : 500 g de quetsches 30 g de jus de citron 500 g de sucre ​Recette : Mettre dans le bol les quetsches, le jus de citron et le sucre, mixer 10sec/vit6 Cuire 28min/varoma/vit1 Mettre le panier vapeur à la place du gobelet pour éviter les projections...

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Tarte à la Tomate

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Tarte à la Tomate

Ingrédients : Pâte brisée : 250 g farine 125 g de beurre un peu d'eau 1 pincée de sel La garniture : 2-3 tomates 1 à 2 C. à soupe de moutarde 1 Oignon 70 g de gruyère râpé Sel Poivre Herbes de provence ​Recette : Mélanger la farine, le sel, le beurre...

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Kouglof aux raisins façon Felder

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Kouglof aux raisins façon Felder

Pour environ 600 g de pâte Temps de préparation : 30 minutes Temps de pousse de la pâte : 4 heures Temps de cuisson : 25 minutes Ingrédients : 50g de raisins secs 1 c.à soupe de rhum brun une dizaine d'amandes Le levain : 10 g de levure de boulanger fraîche...

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Sauce tomate

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Sauce tomate

Ingrédients : 800 g de tomates 1 oignon 1 échalote 1 gousse d'ail 50 g d'huile d'olive 1/2 c.à café de sel 1 c.à café de sucre 10 feuilles de basilic ​Recette : Mettre dans le bol l'oignon, l'ail, l' échalote et l'huile d'olive Mixer 5 sec/vit5 puis faire...

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Courgette Orloff

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Courgette Orloff

Ingrédients : 1 Courgette 5 tomates 200 g de riz Fromage en tranche Jambon blanc ou sec ou bacon Sel, poivre ​Recette : Dans un plat à gratin, Mettre le riz Préchauffer le four à 180 °C Découper la courgette, les tomates en tranches Déposer par dessus...

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