Cookies à la Fleur de Sel

Publié le par severine petitet

Cookies à la Fleur de Sel

Ingrédients :

  • 180 g de farine
  • 120 g de beurre
  • 1 oeuf
  • 5 g de fleur de sel (Le Saunier de Camargue)
  • 150 g de sucre roux
  • 7 g de levure chimique
  • 150 g de pépites de chocolat

​Recette :

  1. Tamiser la farine et la levure
  2. Ajouter le fleur de sel et le sucre roux
  3. Ajouter enfin l'oeuf battu et le beurre pommade en morceaux
  4. Mélanger le tout à la main jusqu'à ce que le beurre soit bien incorporé
  5. Ajouter les pépites de chocolat et mélanger à nouveau
  6. Préchauffer le four à 160°C
  7. Former des petites boules, les aplatir légèrement et les déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson
  8. Mettre au four environ 12 minutes

​Pour cette recette, j'ai le plaisir de tester et de vous faire découvrir la fleur de Sel le Saunier de Camargue http://www.saunierdecamargue.fr/

Cookies à la Fleur de Sel
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article