Cookies à la Fleur de Sel
Ingrédients :
- 180 g de farine
- 120 g de beurre
- 1 oeuf
- 5 g de fleur de sel (Le Saunier de Camargue)
- 150 g de sucre roux
- 7 g de levure chimique
- 150 g de pépites de chocolat
Recette :
- Tamiser la farine et la levure
- Ajouter le fleur de sel et le sucre roux
- Ajouter enfin l'oeuf battu et le beurre pommade en morceaux
- Mélanger le tout à la main jusqu'à ce que le beurre soit bien incorporé
- Ajouter les pépites de chocolat et mélanger à nouveau
- Préchauffer le four à 160°C
- Former des petites boules, les aplatir légèrement et les déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson
- Mettre au four environ 12 minutes
Pour cette recette, j'ai le plaisir de tester et de vous faire découvrir la fleur de Sel le Saunier de Camargue http://www.saunierdecamargue.fr/