Cygnes

Publié le par severine petitet

Cygnes

Ingrédients : La pâte à choux : 250 g d'eau 115 g de beurre 4 g de sel 8 g de sucre 140 g de farine 250 g d'oeufs La crème Chantilly : 500 g de crème liquide (30%) 50 g de sucre glace vanille en poudre La pâte à choux : Préchauffer le four à 200 °C Dans...

Lire la suite

Pêches

Publié le par severine petitet

Pêches

Le Blog a 3 ans aujourd'hui, pour l'occasion je partage avec vous ces jolies pêches Une délicieuse briochette garnie de crème pâtissière aromatisée au Kirsch, le tout roulé dans le sucre Ingrédients : La brioche : 400 g de farine 1 c.à café de sel 20...

Lire la suite

Pains aux raisins/pistache

Publié le par severine petitet

Pains aux raisins/pistache

Ingrédients : Raisins secs ou pépites de chocolat Pâte feuilletée levée : 500 g de farine 130 g d'eau 130 g de lait 50 g de sucre 1 c.à café de sel 20 g de levure de boulanger 300 g de beurre La crème pâtissière à la pistache : 500 g de lait 120 g de...

Lire la suite