Tartinade de radis

Publié le par severine petitet

Tartinade de radis

Ingrédients : 150 g de radis roses 300 g de fromage frais (Philadelphia) 4/5 tiges de ciboulette 1 échalote Sel Poivre Recette : Mettre dans le bol du Thermomix ou d'un mixeur la ciboulette ciselée, les radis et l'échalote et mixer 3sec/vit 5 Ajouter...

Lire la suite

Sorbet Framboises sur coupe de feuilles de brick

Publié le par severine petitet

Sorbet Framboises sur coupe de feuilles de brick

Ingrédients : La coupe en feuille de brick : 8 feuilles de brick sucre glace huile Le sorbet : 250 g de framboises congelées 70 g de sucre 1 blanc d'oeuf Recette : La coupe en feuille de brick : Préchauffez le four à 180 °C A l'aide d'un pinceau, badigeonnez...

Lire la suite

Courge spaghetti à la carbonara

Publié le par severine petitet

Courge spaghetti à la carbonara

Ingrédients : 1 courge spaghetti 200 g de lardons 1 oignon 2 c.à soupe de crème fraîche Huile d'olive Sel Poivre Recette : Faites cuire la courge spaghetti entière dans un grand volume d'eau environ 45 minutes ou dans le cookéo en la recouvrant d'eau,...

Lire la suite