Macarons au Foie Gras

Publié le par severine petitet

Macarons au Foie Gras

Ingrédients : 140 g blancs d'oeufs 180 g de sucre 160 g de sucre glace 160 g de poudre d'amande Colorant Fleur de sel ​Foie gras (quelques tranches) ​Recette : ​Mettre les blancs d'oeufs dans le bol avec le fouet Programmer 7min/37°/vit 3,5 en augmentant...

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Chocolat au caramel

Publié le par severine petitet

Chocolat au caramel

Ingrédients : Caramel : 180 g de sucre en poudre 15 cl de crème liquide entière 115 g de beurre ​Chocolat : 100 g de chocolat noir ​Recette : Caramel : Mettre le sucre, dans une cocotte et laisser fondre jusqu'à l'obtention d'un caramel blond Ajouter...

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Petits biscuits en pain d'épices

Publié le par severine petitet

Petits biscuits en pain d'épices

Ingrédients, 250 g de miel 250 g de beurre 4 oeufs 125 g de sucre 250 g de farine 2 c.à soupe d'épices pour pain d'épices 1 c.à café de bicarbonate ​Recette : Mettre le miel et le beurre dans le bol et chauffer 2min/60°/vit2 Réserver Dans le bol mettre...

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Maison en Pain d'épices

Publié le par severine petitet

Maison en Pain d'épices

Ingrédients : Le pain d'épices : 125 g de beurre 125 g de cassonade 125 g de miel 420 g de farine 50 g de lait 2 c.à café d'épices à pain d'épices 1/2 c.à café de sel 1 c.à café de bicarbonate de sodium ​Le glaçage royal : 1 blanc d'oeuf 250 g de sucre...

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Magret de Canard Séché

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Magret de Canard Séché

Ingrédients : 1 Magret de canard Gros sel Recette : Dans une boîte mettre du gros sel, le magret et le recouvrir de gros sel Fermer la boite et mettre au réfrigérateur entre 12 à 15 heures Au bout de ce temps, passer le magret sous l'eau, l'essuyer avec...

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Cuisses de Grenouilles

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Cuisses de Grenouilles

Ingrédients : 500 g de cuisses de grenouilles 3/4 tomates pelées Beurre Ail Persil Sel Poivre Farine un peu de lait ​Recette : Laisser décongeler les cuisses de grenouilles dans le lait Eponger les cuisses de grenouilles avec du papier absorbant Dans...

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Brioche Sapin

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Brioche Sapin

Commencer par faire une pâte à brioche qui se manipule bien par exemple celle ci http://www.passionetgourmandise.net/2015/12/brioche-a-la-fleur-d-oranger.html Avant la dernière pousse, étaler la pâte sur un plan de travail Faire des petites boules et...

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Brioche Père-Noël

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Brioche Père-Noël

Commencer par faire une pâte à brioche qui se manipule bien par exemple celle ci http://www.passionetgourmandise.net/2015/12/brioche-a-la-fleur-d-oranger.html Avant la dernière pousse, prendre un morceau de pâte , l'étaler sur un plan de travail de façon...

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Pains au Chocolat façon Felder

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Pains au Chocolat façon Felder

Ingrédients : 350 g de farine T55 150 g de farine T45 60 g de sucre semoule 10 g de poudre de lait 2 c.à café de sel 100 g de beurre ramolli 25 g de levure fraîche 23 cl d'eau froide 1 plaquette de beurre 16 barres de chocolat 1 oeuf battu Recette : Mettre...

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Choux à la Chantilly

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Choux à la Chantilly

Ingrédients : ​La pâte à cho ux : 150 g d'eau 80 g de beurre 1 pincée de sel 1 c.à soupe de sucre 120 g de farine 3 oeufs La crème chantilly : 200 g de crème fraîche 30 % 10 g de sucre Recette : ​La pâte à ch oux : Mettre dans le bol l'eau, le beurre...

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