Sapin de Noël 3D en sablés
Ingrédients :
10 emportes pièces étoiles
Pâte à sablé :
- 125 g de farine
- 1 oeuf
- 75 g de sucre en poudre
- 75 g de beurre ramolli
- 1 pincée de sel
Glaçage :
- sucre glace
- Blanc d'oeuf
Recette :
- Mélanger la farine, le sel, le sucre et l'oeuf
- Incorporer le beurre ramolli en morceaux jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse et compacte
- Faire une boule et mettre une heure au frais
- Au bout de ce temps préchauffer le four à 180°C
- Etaler la pâte et découper les formes à l'aide des emportes pièces
- Mettre au four environ 15 minutes
- Préparer le glaçage avec du sucre glace et un peu de blanc d'oeuf
- Etaler le sucre glace sur chaque étoile puis superposer les