Coquilles Saint Jacques au Cookéo
Ingrédients :
- 400 g de noix de St Jacques
- 100 ml de vin blanc
- 2 carottes
- 1 échalotte
- Sel
- Poivre
- 2 c.à soupe de farine
- 50 g de beurre
- 150 g de gruyère râpé
- chapelure
- 1 citron
Recette :
- Déposez dans la cuve du cookéo les noix de St Jacques, le vin blanc, les carottes épluchées et coupées en rondelles et l'échalotte émincée
- Salez, poivrez et laissez cuire 10 minutes cuisson rapide
- Egouttez les noix de St Jacques en récupérant le bouillon
- En mode doré, déposez le beurre, laissez-le fondre puis ajoutez la farine
- Mélangez en ajoutant petit à petit le bouillon
- Vérifiez l'assaisonnement en ajoutant du poivre, du sel et du citron
- Préchauffez le four à 180°C
- Déposez les noix dans des coquilles, recouvrez de sauce, saupoudrez de gruyère et de chapelure
- Faites cuire une vingtaine de minutes