Boulettes de viande

Publié le par severine petitet

Pour une quinzaine de boulettes

Ingrédients :

  • 700 g de viandes cuites (boeuf, poulet, veau, dinde...)
  • 4/5 pommes de terre cuites à l'eau
  • 40 g de lait
  • 40 g de pain
  • 2 oeufs
  • 1 gousse d'ail
  • sel
  • poivre
  • persil
  • Farine
  • Beurre

Recette :

  1. Faire cuire les pommes de terre à l'eau
  2. Ecraser les pommes de terre
  3. Mettre le pain trempé dans l'eau 
  4. Mixer la viande, avec  les oeufs, le pain, le persil et l'ail
  5. Ajouter les pommes de terre, le sel et le poivre
  6. Former des boulettes, les rouler dans la farine et faire cuire dans une poêle

 

 

Publié dans Plat

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article