Crumble Courgette Chèvre
Ingrédients :
- 1 belle Courgette ou 2 petites
- 1 échalote
- Huile d'Olive
- 1 Bûche de Chèvre
- 80 g de Beurre
- 80 g de farine
- 80 g de chapelure
- Sel
- Poivre
Recette :
- Dans une sauteuse, faire revenir l'huile et l'échalote
- Couper la courgette en petits morceaux et les mettre dans la sauteuse, faire cuire une vingtaine de minutes
- Préchauffer le four à 210 °C
- Dans un plat à gratin verser la courgette
- Mélanger la farine et la chapelure dans un saladier puis ajouter le beurre coupé en morceaux
- Malaxer afin d'obtenir un mélange sableux
- Couper la bûche de chèvre en rondelles
- Déposer le chèvre par dessus la courgette puis recouvrir de la pâte à crumble
- Mettre au four environ 30 minutes
- Pour servir à l'assiette, prélever le crumble courgette chèvre à l'aide d'un emporte pièce