Crumble Courgette Chèvre

Publié le par severine petitet

Crumble Courgette Chèvre

Ingrédients :

  • 1 belle Courgette ou 2 petites
  • 1 échalote
  • Huile d'Olive
  • 1 Bûche de Chèvre
  • 80 g de Beurre
  • 80 g de farine
  • 80 g de chapelure
  • Sel
  • Poivre

​Recette :

  1. Dans une sauteuse, faire revenir l'huile et l'échalote
  2. Couper la courgette en petits morceaux et les mettre dans la sauteuse, faire cuire une vingtaine de minutes
  3. Préchauffer le four à 210 °C
  4. Dans un plat à gratin verser la courgette
  5. Mélanger la farine et la chapelure dans un saladier puis ajouter le beurre coupé en morceaux
  6. Malaxer afin d'obtenir un mélange sableux
  7. Couper la bûche de chèvre en rondelles
  8. Déposer le chèvre par dessus la courgette puis recouvrir de la pâte à crumble
  9. Mettre au four environ 30 minutes
  10. Pour servir à l'assiette, prélever le crumble courgette chèvre à l'aide d'un emporte pièce

Publié dans Courgette, Chèvre, crumble

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article