Bavarois au Citron

Publié le par severine petitet

Bavarois au Citron

Ingrédients : La génoise : 120 g de farine 100 g de sucre en poudre 4 oeufs 1 pincée de sel La mousse au citron : 6 oeufs 230 g de sucre en poudre 500 g de crème liquide 8 feuilles de gélatine 150 g de jus de citron + 1 zeste 3 c. à café bombées de sucre...

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Tourte épinards/ricotta

Publié le par severine petitet

Tourte épinards/ricotta

Ingrédients : Pâte brisée : 250 g farine 125 g de beurre un peu d'eau 1 pincée de sel ​ ​1 boite d'épinards 500 g de ricotta 3 oeufs Sel Poivre 140 g de gruyère râpé ​ Recette : Pâte brisée : Mélanger la farine, le sel, le beurre en petit morceau, pétrir...

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Saint Honoré crème chiboust et chantilly

Publié le par severine petitet

Saint Honoré crème chiboust et chantilly

Ingrédients : La pâte brisée : 200 g de farine 100 g de beurre 1 pincée de sel 60 g d'eau ​La pâte à choux : 150 g d'eau 80 g de beurre 1 pincée de sel 1 c.à soupe de sucre 120 g de farine 3 oeufs ​La crème chiboust : 500 g de lait 50 g de farine 2 oeufs...

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