Cookies au chocolat

Publié le par severine petitet

Cookies au chocolat

Temps : 30 minutes

Quantité : 20 Cookies

Ingrédients :

  • 200 g de farine
  • 110 g de cassonade
  • 50 g de sucre en poudre
  • 110 g de beurre
  • 1 oeuf
  • 30 g de cacao Van Houten
  • 1 c.à café de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 175 g de pépites de chocolat

​Recette :

  1. Préchauffer le four à 180°C
  2. Mettre dans le bol le beurre en morceaux, la cassonade, le sucre mélanger 3 min/vit2
  3. Ajouter l'oeuf, la farine, le cacao, la levure et le sel mélanger 30 sec/vit4
  4. Ajouter les pépites de chocolat mélanger 30sec/sens inversé/vit3
  5. Prélever une peu de pâte, former une boule et l'aplatir
  6. Déposer ces boules sur une plaque à pâtisserie puis mettre au four environ 10 minutes
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article