Cookies au chocolat
Temps : 30 minutes
Quantité : 20 Cookies
Ingrédients :
- 200 g de farine
- 110 g de cassonade
- 50 g de sucre en poudre
- 110 g de beurre
- 1 oeuf
- 30 g de cacao Van Houten
- 1 c.à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 175 g de pépites de chocolat
Recette :
- Préchauffer le four à 180°C
- Mettre dans le bol le beurre en morceaux, la cassonade, le sucre mélanger 3 min/vit2
- Ajouter l'oeuf, la farine, le cacao, la levure et le sel mélanger 30 sec/vit4
- Ajouter les pépites de chocolat mélanger 30sec/sens inversé/vit3
- Prélever une peu de pâte, former une boule et l'aplatir
- Déposer ces boules sur une plaque à pâtisserie puis mettre au four environ 10 minutes