Lasagnes Saumon Epinards
Ingrédients :
- une dizaine de feuilles de lasagnes
- 1 Filet de Saumon ou Truite
- 1 boite d'épinards
- 70 g de gruyère râpé
La béchamel :
- 40 g de beurre
- 40 g de farine
- 500 g de lait
- 1/2 c.à café de sel
- 1 pincée de poivre
Recette :
- Mettre dans le bol le beurre et faire fondre 3 min/100°C/vit 1
- Ajouter la farine et faire cuire 3min/100°/vit1
- Ajouter le lait, le sel et le poivre et cuire 6 min/90°C/vit4
- Préchauffer le four à 180 °C
- Dans un plat à gratin déposer une couche de lasagnes, une couche de saumon découpé en petits morceaux et une couche d'épinards
- Mettre une nouvelle couche de lasagnes et à nouveau saumon et épinards jusquà épuisement des ingrédients
- Terminer par une couche de lasagnes puis du gruyère râpé
- Ajouter la béchamel de façon à recouvrir les lasagnes
- Mettre au four environ 45 minutes